الآيات التي نزلت في النضر بن الحارث: (دراسة في أسباب النزول) - د. علي سعيد حمادي (International Journal on Humanities and Social Sciences, 2021)
تهدف هذه الدراسة الى بيان الايات التي نزلت في النضر بن الحارث، ودراستها دراسة موضوعية من جهة اسباب النزول، وبيان حال صده عن الاسلم وعداوته للنبي صلى الله عليه وسلم، وقد قسمتها على مبحثين: الأول في النضر بن الحارث وحياته، والمبحث الثاني الآيات التي نزلت في النضر بن الحارث، ثم الخاتِمة جاءت لِتُسَجل أهم النتائج التي تَوصلت إليها من خلال بحثي هذا، ثم ثبت المصادر والمراجع والحمد لله ربّ العالمين.